شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى
شبكة بنت الوادى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل ما يخص الست المصريه من اكل وازياء
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
العيد قرب ◕‿◕ .. إزاى تستخدمى الملح فى تنظيف البيت؟
الخميس يونيو 22, 2017 8:01 am من طرف
Admin
»
حافظي على نضارة بشرتك أثناء الصيام
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:38 pm من طرف
Admin
»
لا حـــبوب بعد اليـــــــوم..الحل يابنات لحب الشباب واصحاب البشره الدهنيه
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:51 am من طرف
Admin
»
أكبر ريفيو عن صابون البشرة الدهنية مع تيماء المصرية
الثلاثاء يونيو 30, 2015 11:50 am من طرف
Admin
»
كبة الحامض العراقية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:48 am من طرف
Admin
»
سلطة الشفوت اليمنية
الإثنين يونيو 29, 2015 10:44 am من طرف
Admin
»
مظبي دجاج على الحجر
الإثنين يونيو 29, 2015 10:43 am من طرف
Admin
»
كبة موصلية من المطبخ العراقي
الإثنين يونيو 29, 2015 10:40 am من طرف
Admin
»
بيتزا بالسكر و القرفة
الأحد يونيو 28, 2015 8:40 pm من طرف
Admin
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
1
عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
21
بتاريخ السبت يونيو 03, 2017 1:13 am
شبكة بنت الوادى
::
اطباق شملوله
::
أطباق رئيسية
الدجاج المقلي مع صوص الليمون
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
11
تاريخ التسجيل
:
27/06/2015
موضوع: الدجاج المقلي مع صوص الليمون
الأحد يونيو 28, 2015 5:26 pm
طريقة الطهي
لتحضير الدجاج ضعي في وعاء كبير الحجم الأوريجانو و بودرة الثوم و البابريكا و الفلفل الأحمر و الخلّ و الفلفل الأسود و الملح و ملعقة كبيرة من الزيت.
قلّبي حتى تحصلي على خليط متجانس.
ضعي الدجاج على قطع ورق نايلون ودقّيها بالمطرقة حتى تصبح القطع متوسطة السماكة.
إسكبي خليط التوابل على الدجاج.
سخّني في قدر على نار متوسطة الزبدة وملعقة كبيرة من الزيت.
إقلي صدور الدجاج بالتدريج حتى تتحمر من الجهة الأولى.
إقلبي القطع على الجهة الاخرى واتركيها على نار هادئة حتى تنضج.
لتحضير الصلصة ضعي في قدر على نار متوسطة الدقيق والزبدة وقلّبي لدقيقة واحدة.
أضيفي مرقة الدجاج عصير الليمون الحامض والماء وحرّكي حتى يغلي المزيج.
زيدي قشر الليمون الحامض والبقدونس وقلّبي المزيج حتى يتجانس.
وزّعي قطع الدجاج في طبق التقديم واسكبي الصلصة على الوجه ثم قدميها
أعجبني
لم يعجبني
الدجاج المقلي مع صوص الليمون
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بنت الوادى
::
اطباق شملوله
::
أطباق رئيسية
شبكة بنت الوادى
::
اطباق شملوله
::
أطباق رئيسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--اطباق شملوله
| |--أطباق جانبية
| |--أطباق رئيسية
| |--شوربات
|
|--وصفات عالمية
| |--أكلات آسيوية
| |--أكلات أوروبية
| |--أكلات خليجية
| |--أكلات شامية
| |--أكلات مغربية
|
|--فطائر ومعجنات
| |--بيتزا
| |--فطائر
|
|--أقسام الأناقة و الجمال
|--العناية بالبشرة
|--مستلزمات العروسة
|--منتدى الرشاقة